ОБ ЕДИНОЙ ДИСКОНТНОЙ СИСТЕМЕ

Принципы «Единой дисконтной системы»:
  • Скидки на все нужные товары и услуги на одной дисконтной карте, за одну стоимость;
  • Каждый дисконтный проект ориентирован на нужды конкретного сегмента потребителей, конкретной целевой аудитории;
  • Не менее 30 и не более 40 участников на одном проекте из взаимодополняющих друг друга предприятии смежных областей;
  • Срок действия дисконтных карт по каждому проекту - 1 год с даты выпуска;
  • Стоимость дисконтной карты – 1000 – 3000 тенге в зависимости от проекта;
  • Тираж дисконтных карт по каждому проекту - 10 000 экземпляров;
  • Распространение дисконтных карт – через целевые точки продаж и участников проекта;
Участники проектов «Единой Дисконтной Системы»:

Смежные предприятия, предоставляющие РАЗНЫЕ товары и услуги, ОДНОЙ целевой аудитории, по тематике конкретного проекта. К примеру, участники проекта «Детская дисконтная карта»: Детские центры развития, образовательные услуги для школьников, спортивные секции для детей, студии танцев, вокала, конные клубы, развлекательные центры, ледовые клубы, бутики детской одежды, обуви, магазины игрушек, мебель для детской, магазины школьных принадлежностей, книжные салоны, компании по организации детских праздников, кинотеатры, театры, цирк, детское кафе и т.д. Все, что необходимо ребенку от рождения до окончания школы, вы найдете в одном месте и за выгодную цену.

Что отличает нас от других дисконтных программ?

Классификация дисконтных карт.

Мы не дисконтная программа «Все и вся и для всех!». Мы работаем с конкретной Целевой аудиторией, в которой заинтересованы участники нашей дисконтной системы. К примеру: дисконтный проект «Men Style»: пользователи - мужчины от 27 до 60 лет. «Lady Style» - женщины от 18 до 55 лет. «Детская дисконтная карта» - дети от месяца до 17 лет. «Все для дома и семьи» - семьи, молодые семьи, новоселы. «Just Married» - молодожены. И т.д.

Система «Под ключ».

Наши дисконтные карты предоставляют все необходимое от «А» до «Я» ориентированному сегменту потребителей. К примеру: С дисконтной картой «Lady Style» женщина может одеться, обуться, обновить косметику, парфюм, сумочку, ювелирные изделия и другие аксессуары, купить iPhone или автомобиль, сходить в spa-салон, фитнесс, ресторан, на танцы, развлечься, отдохнуть за границей, лечиться, учиться, поставить автомобиль на обслуживание, сделать евроремонт на квартире и много чего другого. Все это клиенты получают от лучших компании, с хорошей скидкой и весь год.

Подача информации.

Пользователям не придется носить с собой брошюру с участниками или распечатывать с сайта и каждый раз искать брошюру или сайт. Что крайне неудобно. Клиенты узнают об участниках Единой Дисконтной Системы непосредственно на дисконтных картах. Каждый участник системы прописывается на саму пластиковую дисконтную карту стандартного размера, которая помещается в портмоне и удобно носить с собой. Достаточно достать из бумажника и заглянуть в карту. По этому, на каждый дисконтный проект мы берем ограниченное число участников. Не более 40 компании на один проект.

Уровень участников.

Участники наших дисконтных проектов – компании входящие в рейтинг «Топ-50 компании» своей сферы. Они лучшие в сфере своей деятельности. Это позволит участникам системы обмениваться равноценными клиентами.

Категория пользователей.

Пользователи наших дисконтных карт – контингент потребителей, имеющие необходимость и возможность регулярно пользоваться услугами участников Единой Дисконтной Системы. Они ценят качество и постоянство, что взаимосвязано. По этому покупают не разовую услугу, а годовое обслуживание.

Конкурентоспособность и постоянство.

Благодаря отсутствии большого количества прямых конкурентов внутри каждого нашего дисконтного проекта, весь год Ваша компания будет вне конкуренции для 10 000 клиентов! Благодаря годовому сроку действия, обладатели наших дисконтных карт станут вашими постоянными клиентами.

Гарантированное количество клиентов.

Каждый дисконтный проект выпускается тиражом в 10 000 экземпляров. Даже если каждый из пользователей воспользуется вашими услугами всего 1 раз за весь срок действия дисконтной карты, за год у Вас в любом случае будет 10 000 клиентов.

Гарантированные продажи дисконтных карт.

Основное количество дисконтных карт распространяются через продажу среди наших корпоративных клиентов и клиентов участников дисконтной системы. А так же на точках продаж, соответствующих Целевой аудитории отдельного дисконтного проекта.
Дисконтные проекты, которые будут выпущены на продажу в сентябре текущего года:
Дисконтная карта «Lady Style» Дисконтная карта «Men Style» Дисконтная карта «Семейная»

С уважением

«Единая Дисконтная Система»

Расширения для Joomla